Kecamatan PagindarKabupaten Pakpak Bharat

GALI POTENSI DESA, CAMAT PAGINDAR KONSOLIDASI DI DESA NAPATALUN PERLAMBUKEN

Kamis, 20 Februari 2020

Untuk lebih mengetahui persis berbagai potensi, program dan kegiatan yang menjadi skala prioritas untuk dilaksanakan. Plt. Camat PagindarAbdul Ghani Berutu,SE,M.AP, terus melakukan konsolidasi di tingkatan desa.

“Tahap awal tahun ini, kita masih terus melakukan konsolidasi, untuk mengetahui apa saja potensi, program dan kegiatan yang menjadi usulan di tingkatan desa,” ujar Ghani, saat berkunjung ke Kantor Desa Napatalun PerlambukenKamis (20/2/2020) yang disambut oleh Pj. Kepala Desa Pagindar, Reynol Sianturi,S.Sos, beserta jajaran Pemerintah Desa Napatalun Perlambuken

Selain itu, Konsolidasi ini merupakan salah satu cara pihak Kecamatan Pagindar untuk mendorong semua Desa untuk terus menggali potensi-potensi demi kemajuan wilayahnya..