Kecamatan PagindarKabupaten Pakpak Bharat
Berita

SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA SIBAGINDAR DAN DESA LAE MBENTAR KEPADA PENJABAT YANG BARU

Senin, 2 Maret 2020

Serah terima jabatan Kepala Desa Sibagindar dan Desa Lae Mbentar, Kecamatan Pagindar, Kabupaten Pakpak Bharat, telah dilaksanakan, Senin (2/3/2020). Acara serah terima jabatan Kepala Desa digelar di Aula Kantor Camat Pagindar yang dihadiri oleh Plt. Camat Pagindar, Abdul Ghani Berutu,SE,M.AP beserta jajaran, Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Pagindar, BPD Desa Sibagindar dan Desa Lae Mbentar beserta Perangkat Desa, Para Tokoh Masyarakat, LSM dan insan pers.

Sebelumnya dilaksanakan Pembacaan Berita Acara (BA) serah terima jabatan dari Penjabat Kepala Desa yang telah resmi memasuki masa purna tugas, kepada Pj Kades yang telah dihunjuk oleh Bupati Pakpak Bharat. Selanjutnya dilaksanakan penandatanganan BA serah terima jabatan, dan Penyerahan memori jabatan Kepala Desa Sibagindar dan Desa Lae Mbentar.